搜狐大视野 > (none) > 娱乐频道 > 华人明星 > 港台明星

梁朝伟暗撑刘德华 刘嘉玲盛赞朱丽倩伟大

梁朝伟,刘德华
  • 梁朝伟暗撑刘德华 刘嘉玲接受美丽谎言

  • 1

  • 梁朝伟(伟仔)于昨日到北京出席某著名品牌的活动时,回应昔日“五虎将”拍档刘德华被指“大话天王”一事,伟仔坦言每个人也有保护私隐的权利,更谓Fans不是小孩,应懂得分析。
  • 伟仔于去年与刘嘉玲结束爱情长跑,到不丹举行世纪婚礼,与他同期出道的“五虎将”之一的刘德华,近日被踢爆早于去年与朱丽倩在美国结婚,更被指为“大话天王”。而昨日出席活动时,伟仔透露对事件的看法。伟仔坦言每个人也有保护私隐的权利,Fans不是小孩,应懂得分析。
  • 问到早前他为电影《一代宗师》练习咏春时断手一事,他表示现在仍有点痛,正不断做运动来保持身体强壮。一向很喜欢艺术品的伟仔,曾在拍卖会购得木塑佛像,但后来被中国FBI前来追查,发觉原来是中国国家博物馆所属的文物。
  • 而刘嘉玲与伟仔已是一对公认的模范夫妻,反观华仔的婚姻却要玩神秘。前晚嘉玲出席某活动走秀时,乐基儿和庄思敏等一一亮相。
  • 嘉玲谓从新闻中知道华仔已婚,亦有传送电话短讯恭喜对方,“我借今次机会,恭喜几对新人白头到老,永结同心。”