搜狐大视野 > (none) > 娱乐频道 > 华人明星 > 港台明星

郭可盈怀胎4月暂别影坛 箍牢花心老公林文龙

郭可盈
  • 郭可盈怀胎4月暂别影坛 箍牢花心老公林文龙

  • 1

2009年9月19日讯,今年5月,林文龙被爆跟内地艺人董维嘉有“婚外情”。之后,林文龙和郭可盈携手召开发布会,声称受到汪子琦勒索,而董维嘉只是林文龙的朋友。为了巩固自己的围城战线,郭可盈宣布已经怀孕待产了,并且为此将于十月中旬在新剧《富贵门》宣传时宣布退出,安心暂别影坛。

  • 2009年9月19日讯,今年5月,林文龙被爆跟内地艺人董维嘉有“婚外情”。为了巩固自己的围城战线,郭可盈宣布已经怀孕待产了,并且为此将于十月中旬在新剧《富贵门》宣传时宣布退出,安心暂别影坛。记者问可盈:“为宝宝起名字了吗?”她说:“还没有!还不知道宝宝性别。我是跟林文龙去完星马旅行后才知道有了,预产期是明年二月。”
  • 林文龙被爆跟内地艺人董维嘉有“婚外情”,而爆料的是自称林文龙与郭可盈内地“经纪人”的汪子琦。之后,林文龙和郭可盈携手召开发布会,声称受到汪子琦勒索,而董维嘉只是林文龙的朋友。
  • 虽然两人之后一直力证“感情稳定”,令林文龙和郭可盈的娱乐圈模范夫妻形象大受损伤,但林文龙“贱男”的坏名声已经传开。“在香港分娩?”“还没考虑得这么详细,让我先享受这份喜悦吧!”可盈表示虽快为人母,但若遇到合适工作也会考虑。
  • 而两个人的婚姻也是波波折折,林文龙接二连三出事,这也不能不让身为女人的郭可盈失去安全感,为了巩固自己的围城战线,郭可盈宣布已经怀孕待产了,并且为此将于十月中旬在新剧《富贵门》宣传时宣布退出,安心暂别影坛。
  • 不知道这招能否挽留住林文龙的心,对于身为女人的郭可盈怀孕其实是招险棋。但是两位的经纪人却对拒绝对郭可盈怀孕一事发表看法。“在香港分娩?”记者问到。“还没考虑得这么详细,让我先享受这份喜悦吧!”可盈表示虽快为人母,但若遇到合适工作也会考虑。