Fifth Harmony深圳火热收声 香港台湾开唱在即(1/5)

来源:搜狐音乐 责编:董文 日期:2017-3-30

Fifth Harmony深圳火热收声 香港台湾开唱在即

3.29深圳大事件,由IME娱乐集团主办的美国当红女团Fifth Harmony世界巡演深圳站热辣开唱!晚上8:00,十足的低音轰炸让华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆“躁动”了,歌迷的尖叫持续不断。

深圳站是Fifth Harmony成军以来首次来华演出,演唱环节没有辜负歌迷期待,以《That's my girl》作为第一首歌点燃了全场,《Sledgehammer》、《reflection》、《BO$$》将动感十足的整体氛围不断放大。歌迷的暴风掌声不仅献给了演唱环节,也献给了来自Fifth Harmony现场出师的中文“谢谢”。

演唱会中的歌曲大多数都是她们出道以来获得多次提名以及白金奖项的歌曲,让渴盼已久但首次见面的中国粉丝们兴奋不已。Fifth Harmony的歌曲具有强劲的节奏和让人热血沸腾的魔力,她们青春诱惑又热力十足,“燃”、“嗨”现场让粉丝全程热血沸腾,大呼还不过瘾,虽然演唱会最后在《Worth It》跳跃的节奏中结尾,但歌迷们的热情并未停止,此起彼伏的“安可”、“安可”唤回了姑娘们再度献唱《Work From Home》才结束整场演出。现场迷妹迷弟们都是大汗淋漓全程舞动跟唱,并表示接下来的3月31日香港演唱会、4月1日台湾演唱会都不缺席。

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2

编辑推荐