谢霆锋发布录音花絮照 自曝即将发新歌(1/5)

来源:搜狐音乐 责编:董文 日期:2017-8-21

乐坛传奇谢霆锋,虽然在多年前已淡出乐坛,执起锅铲潜心当大厨,甚至连上一张音乐专辑《锋味》也是为了他的饮食节目《十二道锋味》而创作。早前经常在社交平台分享生活趣事,除了研发“衣架面”、“单手拨香蕉皮”等创新煮食方法外,也不时会分享音乐上的经历。不少网友也透过社交平台问他到底何时再出新歌,霆锋本人也表示希望能开自己的演唱会,让乐迷期待不已。不过就在日前,谢霆锋终于有好消息向大家公布。

谢霆锋在自己的社交平台上,上传了数张黑白照片。仔细看清楚后,才发现这是对乐迷天大的喜讯。谢霆锋在照片中脱下了厨师袍及厨师帽,重新走进录音室,执起歌词及麦克风开始录制新歌。他写道:“说好的新歌,拿走,不谢!”似乎不久的将来,乐迷便能再次欣赏到他的音乐。看到如此令人振奋的消息,有网民留言表示“歌手谢霆锋终于回归了!”而他本人却回复:“从来没有离开过乐坛,怎么能算回归呢?”

302 Found

302 Found


nginx/1.9.2

编辑推荐