搜狐大视野 > (none) > 娱乐频道 > 明星公益

闫妮远赴山区探访希望小学 体验支教老师

闫妮远赴山区探访希望小学 体验支教老师
  • 学生为闫妮佩戴红领巾

  • 1

近日,闫妮担任“爱心大使”远赴陕西商南一所山区希望小学进行探访,除了带去自己亲自挑选的爱心包裹送给学生和老师之外,也在希望小学做了一天的支教老师,和当地的孩子一起文体互动,虽然行程紧张,但闫妮兴致勃勃,其招牌笑容也给这次爱心之行留下了最深刻的印记。

  • 近日,闫妮担任“爱心大使”远赴陕西商南一所山区希望小学进行探访,除了带去自己亲自挑选的爱心包裹送给学生和老师之外,也在希望小学做了一天的支教老师,和当地的孩子一起文体互动,虽然行程紧张,但闫妮兴致勃勃,其招牌笑容也给这次爱心之行留下了最深刻的印记。
  • 据悉,《武林外传》刚刚杀青,闫妮便马不停蹄地返回北京为此次探访之行做准备。身为长城助学基金代言人,闫妮为希望小学的孩子们特别准备了“爱心包裹”。除此之外,闫妮还亲自挑选了很有教育意义的图书,闫妮表示文具毕竟还是物质支持,书籍还是长远的精神食粮。
  • 闫妮此次探访的希望小学距离西安还有很长的车程,一路上,闫妮不仅没有休息还认真备起课来,做好最充分的准备完成她人生第一次支教体验。
  • 来到希望小学,闫妮受到了孩子们的热烈欢迎,陕西人的亲缘关系也让孩子们觉得格外亲切,很快和闫妮打成一片。很少公开场合唱歌的闫妮此次大方地带领大家一起唱起了《春天在哪里》,随着歌声现场气氛也是其乐融融越来越温馨。
  • 在接下来的户外互动课中,闫妮还与孩子们一起打起了乒乓球。随后在零距离聊天中,闫妮更是无话不谈亲切地满足所有孩子们的要求。