2011年3月31日香港讯 今日,杨紫琼以嘉宾身份出席某名牌手袋的慈善活动。席间展出由杨紫琼亲自为品牌设计的独一无二的D Bag手袋,以港币9800元起标作拍卖,筹得款项将全数拨捐日本赈灾之用。潘迪生女儿潘楚颖也有出席,席间见杨紫琼与前夫的女儿潘楚颖有说有笑。问到对梁洛施与李泽楷分手有何感觉?杨紫琼表示:大家是这么熟的朋友,任何朋友分手都不想,不过她这么大的人,肯定知道自己做什么,最重要是她开心并能照顾自己,她会向对方送上祝福。问她可会支持梁洛施复出?杨紫琼称:这些要问她本人。此外,杨紫琼最近忙于在泰国取景以昂山素姬为蓝本的电影,稍后还要再到牛津和巴黎拍摄。她表示:在泰国期间有幸与昂山素姬见面,感觉好像见到一个antine般。外间一直指杨紫琼与昂山素姬外貌相似,杨紫琼表示,自己也觉得很像,她们还差不多高。
来源:东星     责编:杨鸿    日期:2011-4-1

链接复制成功!在聊天窗口直接粘贴给好友

复制URL到 MSN或 QQ好友

编辑推荐