吴莫愁亮相《舞出》:高身价不能带给我快乐(1/5)

来源:搜狐娱乐 责编:kyumin 日期:2013-6-26

吴莫愁亮相《舞出》:高身价不能带给我快乐

搜狐娱乐讯 (刘方纯/图文) 虽然并不是第一季《中国好声音》的冠军,但频繁的商演加上高额的广告约使得吴莫愁俨然成为了《好声音》“一姐”。昨日,吴莫愁现身上海参加《舞出我人生》的录制。面对如今她身价几何的提问,吴莫愁坦言身价的高低并不能带给她快乐,如今的自己只是希望可以在每一次演出后都得到一些进步。虽身为第一季《中国好声音》的亚军,但如今吴莫愁的曝光率显然高过同期选手一筹。接下诸多商演和广告约的她被指身价已直指一线明星。对此,吴莫愁直言身价的高低并不能给她带来快乐,“对我来说,我自己给自己的一个目标是每一次演出都会有一个进步,哪怕是微微一点的我觉得对我的人生来说都是一个非常重要的肯定。并不是什么所谓的身价可以衡量的,我觉得那种东西不会给我带来快乐。”

编辑推荐